custom Baby Towel Wraps

#1
无锡奥利维亚纺织品制造有限公司
自2008年以来,我们专业生产家居拖鞋,毛毯,暖腿袜,冬季针织套装等。许多产品在北美,欧洲,亚洲都有很好的销售。此外,很多品牌如WM,SEARS,TARGET,BUFFALO和PRIMARK都选择与我们合作至今。如有需要,所有货物都可以进行测试和检查。
1.我厂直接制作样品并报价,与其他供应商相比更具竞争力。
2.高质量标准和经验丰富的QC / Merchandiser确保产品质量良好。只有在买方,BV,AI,ITS或其他第三方检查“通过”后才允许装运。
3.100加下水道确保产量不低于每天50,000个单位。
4.总有5位专业设计师和样品室不时开发新样品。
如果有可用的纱线/面料,我们可以在3天内完成新样品。
6.我们历史悠久的供应商总是在每个季节推荐新的面料和设计。他们可以在15天内为我们制作新的织物样品。
7.我们专注于在12小时内回复所有买家的电子邮件。我们清楚地了解买家和工厂之间非常需要高效率。
8.如果买家要求,请保密特定新产品,不向任何其他供应商和竞争对手展示。
9.所有产品可以经过BV,SGS,ITS或其他公司的测试。测试结果可以满足所有市场的要求。
10.经验丰富的运输负责人总是在发货前准备好运输文件,这加快了买家在目的港的货物运输速度。
定制婴儿毛巾套
网址:http://www.olivia-textiles.com/
网站2:HTTP://www.olivia-knit.com/